СКАНДИНАВИЯ МЕБЕЛЬ
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Баязитова Софья Игоревна (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://skdshkaf.ru/.



2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://skdshkaf.ru/;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://skdshkaf.ru/;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://skdshkaf.ru/;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты skandinaviya-rs@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://skdshkaf.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора skandinaviya-rs@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора skandinaviya-rs@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты skandinaviya-rs@yandex.ru.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://skdshkaf.ru/.

Покупая мебель можно расплатиться любым удобным способом, мы принимаем:
Наличные денежные средства в рублях – выдаем кассовый чек на совершенную операцию
Безналичная оплата картой в офисе через терминал оплаты - выдаем кассовый чек на совершенную операцию
Безналичная оплата картой по выставленной ссылке (можно оплатить удаленно) – получаете электронный чек на почту
Безналичная оплата через выставление счета, оплата производится на банковские реквизиты – получаете квитанцию об оплате из банка
Оплату могут произвести исключительно резиденты РФ
Мы работаем как с физическими так и с юридическими лицами.








8 (499) 877-58-07

Принимаем звонки с 9:00 до 22:00
Мебель изготавливается под ваши размеры
Любой фасад: зеркало, рисунки, кожа, фрезеровка
Доставка по Москве и МО
Сборка за 1-2 дня
Любой способ оплаты
Выгодная рассрочка
Шкафы под заказ
Сами сделаем бесплатный
замер под шкаф
Стильные шкафы на заказ
от мебельной фабрики
с выбором
более 10 000 вариантов исполнения
с бесплатной доставкой и установкой уже через 10 дней

Вызовите замерщика Бесплатно!

Стильные шкафы
на заказ
от мебельной фабрики
с выбором
более 10 000 вариантов исполнения,
с бесплатной доставкой и установкой уже через 10 дней
Добавляем: пантограф, LED подсветка,
брючницы, корзины для белья
От стандартных полок до выдвижных
Любой фасад: зеркало, рисунки, кожа, фрезеровка
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Специалист по мебели свяжется с Вами в ближайшее время
Цены и примеры наших работ
Click to order
Получите цену
Total: 
Шкафы фабрики «Скандинавия» предназначены для людей, желающих получить стильную и современную мебель.
Скандинавия мебель - какие преимущества?
Мебель в современном стиле
Шкаф идеально вольется в любой интерьер квартиры, так как дизайнер на ваш вкус подбирает все материалы
Реальное качество
Используются материалы только высокой прочности. Предоставляется гарантия 10 лет на фурнитуру.
Экологически чистая мебель
Высокие показатели экологичности изделий также обеспечиваются за счет использования отвердительных веществ, не содержащих хлора.
Множество отсеков для хранения одежды, белья, обуви и сумок
Выполнен из экологически чистого материала
Качественная мебель на долгие годы
01
02
03
Европейские материалы и комплектующие
Более 1000 цветов, фактур и комбинаций
УДОБНЫЙ ЗАКАЗ И ОПЛАТА
Мы принимаем оплату банковскими картами и наличными. А если под рукой нет всей суммы, то у вас есть возможность приобрести все что необходимо здесь и сейчас — оформив рассрочку за 2 минуты!
ПУНКТУАЛЬНАЯ
ДОСТАВКА И СБОРКА
Вместе со сборщиками приедет клининговая компания с современными и безопасными моющими средствами, которая подготовит мебель к использованию!
ГАРАНТИЯ НА
МЕХАНИЗМ И ФУРНИТУРУ
Основа наших конструкций — качественность и безопасность. Механизм системы качения, гарантия на который 10 лет!
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Мы делаем мебель только под ваши размеры на заказ: быстрое проектирование. Вы можете заказать мебель под свои размеры.
Шкафы Скандинавия в деталях
Вешало
Вешало
Гладильная доска
Гладильная доска
Выдвижные ящички
Выдвижные ящички
Пантограф центральный
Пантограф центральный
Пантограф по стенке
Пантограф по стенке
Выдвижные полочки
Выдвижные полочки
Сравните и будьте уверены в Скандинавии!
Нет защитной пленки
Если стекло разобьется осколки осыпятся.
Дешевые китайские ролики
Быстро выйдут из строя.
Шкаф не нашего производства!
Шкаф нашего производства!
Каркас из тонкого и дешевого ЛДСП
Шкаф будет шататься, фурнитура быстро выйдет из строя.
Скрипит и шумит
При открытии издает шумы.
Китайские дешевые ручки
Погнутся уже на 2 месяце эксплуатации.
Оригинальные ролики
Гарантия 110 тыс. циклов.
Эко ЛДСП Egger
Безопасный и экологически чистый ЛДСП. Жесткий и крепкий каркас.
Sleep open
Бесшумное открывание дверей.
Оригинальные ручки Aristo
Самые популярные в Premium сегменте
Дополнительная пленка на стекло/зеркало
Самые популярные в Premium сегменте
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Мы в социальных сетях
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях,
у нас регулярно проходят акции и скидки для наших клиентов
Наши контакты
+74998774451
1172516SK@gmail.com

График работы:

г. Москва, ул. Летниковская 11/10с1
Пн-Пт: с 11:00 до 19:00
Сб-Вс: с 12.00 до 20.00
Есть бесплатная парковка для авто.
Ждем Вас у нас в Шоу-Руме =)
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Баязитова Софья Игоревна (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://skdshkaf.ru/.



2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://skdshkaf.ru/;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://skdshkaf.ru/;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://skdshkaf.ru/;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты skandinaviya-rs@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://skdshkaf.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора skandinaviya-rs@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора skandinaviya-rs@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты skandinaviya-rs@yandex.ru.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://skdshkaf.ru/.

Покупая мебель можно расплатиться любым удобным способом, мы принимаем:
Наличные денежные средства в рублях – выдаем кассовый чек на совершенную операцию
Безналичная оплата картой в офисе через терминал оплаты - выдаем кассовый чек на совершенную операцию
Безналичная оплата картой по выставленной ссылке (можно оплатить удаленно) – получаете электронный чек на почту
Безналичная оплата через выставление счета, оплата производится на банковские реквизиты – получаете квитанцию об оплате из банка
Оплату могут произвести исключительно резиденты РФ
Мы работаем как с физическими так и с юридическими лицами.
Made on
Tilda